Мазда или Чайник за рулём

Я купил автомобиль- от него хренею,
И хоть раньше не водил, думаю - сумею!
Я купил автомобиль-взял я Мазду сразу,
На гашетку надавил- хороша зараза!
Я летал на ней как ветер-это чудо, братцы!
То,что нужен опыт, стаж-придумали засранцы!
Опыт нужен лишь лохам, в ком таланту мало,
У нормальных пацанов - этого навалом!
Я гонял и так, и сяк - есть чем загордиться,
На тихонь и тормозов начал материться!
Если есть во мне талант с Маздой управляться,
Значит надо показать - нечего стесняться.
Показательно несусь - ветер в уши свищет,
Обгоняю всех лохов, пусть меня поищат!

Вот закончил я обгон, впереди препятствье-
Волга- ржавенький вагон не хочет убираться.
Дальше был трындец, ГАИ, много денег, сервис.
Может, правы те лохи,что ездят тише мельниц.
Может, правда,мне пока опыта набраться,
А то, честно говоря, жалко Мазду, братцы!


Рецензии
Купите для начала "Жигули" что б
- Научиться ремонтировать могли...

Александр Купидон   12.10.2007 10:14     Заявить о нарушении