Солнце в омут закатилось

Солнце в омут закатилось
         зыбкий и прилипчивый.
И пути перекрестились
          в облаках улыбчивых,

В сердце сплошь неразбериха
          затейливой изнанкою.
Громогласная шумиха,
          слёзной перебранкою.

Да и вокруг сплошное лихо,
      народ всё бедный плачет.
А жизнь - беспечная шутиха
           всё куда-то скачет.


Рецензии