4

Слышен стук клавиатуры....
Хм...словно ночью тормозя,
Мы не пишем слово-дуры,
Но волнуемся не зря.
Словно жены-не в понятках
Шлют послания емейл-
Ищут прЫнца своего.
Рядом он,лежит в кроватке
И не нужно никого...


Рецензии