Вам, милые женщины!

Будь я отважный капитан,
Я подарил бы сто морей.
Я подарил бы океан,
Грозу и штиль конечно с ней.

Коль космонавтом я бы был,
Я подарил бы море звёзд.
Я б с вами в этом море плыл
На покоренье вольных грёз.

Будь доктор, я б вас не лечил,
Я запретил бы вам болеть.
Я б вам здоровье подарил,
Я б вас заставил песни петь.

Будь я художником простым,
Я рисовал бы только вас,
Нет, не чернилом золотым,
Вы краше без него для нас.

Будь я романтик иль поэт,
Я б лишь для вас стихи писал.
Я б каждый день дарил рассвет
И вам романы посвящал.

Я подарил бы вам простор,
Если бы я умел летать.
Свободу, крылья, ясный взор,
Чтобы могли вы помечтать.
2.03.2005


Рецензии
Tak priyatno 4itat` takie vot stroki, napisannie rukoy mug4ini! Spasibo, Mihail! Kotoriy raz prihogu na vashu strani4ku, 4itau vashi stihi i ponimau - vi 4udo! Vashi stihi podnimaut nastroenie i zastavlyaut ulibat`sya! )
S teplom,

Мария Словецкая   18.02.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. За понимание, тепло, и чуткие отзывы.
С уважением,

Михаил Клочко   18.02.2008 13:42   Заявить о нарушении