1

На мониторе море,
А в душе - зима.
За окном. так ярко,
Светит солнце,
А душе метет пурга.
Я пытаюсь писать
Этот стих,
Только рифма
Куда-то ушла;
Заблудилась,
В душе ведь пурга.
Замела все
Дороги-пути.
Сердце сжалось,
От боли, в груди.
По щеке бежит слеза,
А в душе идет гроза.

20.07.07


Рецензии