Шок

 

 ________________Небеса –
 ______отражение
 недр,
 Леденящей опустошенности,
 Где осталось лишь несколько ведер
 От былой нефтяной бездонности.
 Перегнали авто и котельные
 Кровь тягучую в облака,
 Что чернеют остылостью яблока.
 И ветра не фортят балыкам,
 Тело жирное обласкав,
 Как затасканный батискаф.
 Плавники только обволочь
 Липкой тиною – вопли в ночь.
 И не вялится вобла, карась –
 Тучи на гору облокотясь,
 Поливают пейзажи уныло пастельные
 And umbrella, ботинки мои, кошелёк
 И не влагой живительной – слизью кишок.
 Дождь не в радость отныне. Шок!
 Шок,
 _____Шок,
 __________Шо-о-о-к…


Рецензии