По улице идут
По улице идут,
Ах, два очкарика,
Не замечая гуд,
Ботинок шарканье.
Бетонная труба
Клаксонно ахает,
Оправная струна
Сверкает свахою.
И в фокусе блинов
Прозрачно выпуклых
Сверхновая любовь,
Плывет, как выхухоль.
Мне не слышны слова,
Глаза означены –
В огромных линзах вал
Лучистых зайчиков.
И вспенив лаву чувств,
Подслеповатые
Поклонники искусств
Искрятся Ваттами.
Диоптрии основ
Дарить им некому –
Спектральная любовь
Очкарит Невскому.
Свидетельство о публикации №107101200735