Светлоглазый
На голову бездумную мою.
Мне суждено серьезное решенье,
Иначе жизни сгинуть на краю.
Пьянит твой запах до изнеможенья,
Уводит в бессознательное он.
Я падаю, но мне сладко паденье.
Звук голоса - по нервам перезвон.
Касаешься легко, но будто током
Пронзает твоя нежность мои сны.
Все это уже было, но уроком
Пускай послужит до святой весны.
Скрываешь поцелуем все, что видишь.
И я уже не знаю, где я есть.
Мой ум твердит: себя возненавидишь.
А разум дарит благостную весть.
Я знаю, может, все, что ты мне можешь,
Сумеешь и захочешь показать.
Рассказами о путешествиях встревожишь,
Но я придумаю как, чем себя занять.
Руками пробегусь, познаю тело.
Сыграю гамму таинств темноты.
И вот уже инстинкт вступает в дело.
И пощадить молю не я, а ты.
Теперь уже другой мир искушаем.
И равновесие так зыбко и хрупко.
Мы все ведь иногда не замечаем,
Когда летаем где-то далеко.
Недолгий миг в сопровожденьи искр.
Сменяет тишь. Но к черту благодать.
Восстановленьи сил – минутный смысл.
Ну где ты? Разгоняемся опять.
Свидетельство о публикации №107101200733