Не обманет

Внимательней смотри по сторонам,
К себе заглядывай почаще в душу,
Не верь тому, кто шарит по углам,
Не принимай на веру то, что пишут.

Твой мир не ведом никому на свете,
Ты знаешь, можно верить лишь себе.
И голова твоя за сердце здесь в ответе,
Оно сияет верой в счастье в темноте.

Ему довериться – себя не обездолить,
Не может принести оно вреда.
И каждый счастье в своем мире строит.
К живущим сердцем не придет беда.

12.10.07г.


Рецензии