На все и вся

 Подпрыгну,укушу мечте я зад.
 Скребётся тень любви в чулане жизни.
 Надежды - на развилках автострад,
 Желания страдают онанизмом.

 Я взгляду скоро выпущу пары,
 Ресницам поломаю поясницы...
 Зачем душе никчемные дары?
 Пусть лучше боль гуляет по страницам,

 А сердце отправляется в ломбард,
 Слезой тоска застынет на ладони...
 Оглохнет мир от грохота петард,
 И время эти строки не догонит.

 Незыблемость ничем не докажу.
 Напрасно подымают руки тосты.
 Я скоро откровенно положу
 На все и вся большой конец и толстый.

 * * *
 


Рецензии