Поздравление отцу, у которого родилась дочь

Ну вот, теперь пойдет веселье!
Забудь гулянки и похмелье,
Почетным званием - ОТЕЦ
Ты удостоен наконец!

Пеленки, стирка, ночью бденье,
И колыбельных песен пенье,
Гирлянды сосок, погремушки,
А на столе твоем игрушки...

И это лишь пока начало,
Вот дочь уже на ножки встала,
Ну вот, теперь пойдет веселье -
Наряды, бусы, ожерелья...

Трудись, папуля, днем и ночью,
Ты награжден красивой дочью,
Почетным званием – ОТЕЦ
Ты удостоен наконец!


Июль 2006 г.


Рецензии
Трудись отец и день, и ночь,
И братика получит дочь.

(немного вольно Вы обошлись со сдовом дочь - "дочью", - правильно -дочерью)

Бражников   17.04.2008 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.