Как звонок лязг разбитой дружбы
И недосказанных слов.
Быв близкими, мы стали чужды,
Когда разбили цепь оков.
На тропы разные ступили,
Ни слова больше не сказав.
Не спорив, мы не говорили,
Кто виноватым был, кто прав.
И вот теперь при встрече редкой
Нет возгласов, объятий нет,
Лишь в память дружбе нашей ветхой
Холодное привет-привет.
Свидетельство о публикации №107101200644
А потому, что делаешь выводы и не споришь по пустякам.
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 10.04.2019 21:09 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 13.04.2019 13:09 Заявить о нарушении