for J. С
Чтоб я поверила тебе, как прежде.
Войди скорее в жизнь мою
И принеси с собой надежду.
Заставь меня довериться тебе,
Ты подружись со мной, чтобы предать.
Я разучилась людям доверять,
Зато теперь умею нагло лгать!
12.01.05.
Свидетельство о публикации №107101200064