Я сеяла ветер со страстью погоды

Я сеяла ветер со страстью погоды,
Я жизнь проносила сквозь бурю запретов,
И мира тяжелые, долгие роды
Ложились на душу созвездием меток,

Прошли мои бури, окончились войны,
Закрытые вены наполнились кровью,
Окрестные лица пусты и спокойны, -
И все оказалось обычной любовью, -

Когда-то счастливой, когда-то не очень,
По каплям сочится то ревность, то жалость...
Назад уходящим простым многоточьем
Созвездие меток зачем-то осталось.


Рецензии