Тебя мне не хватает...

Кровавый пепел на песке
А на губах твоих прохлада,
Бьют ослепительно огни
В руках твоих кусочек ада.

Треск старых стен былую боль
Волнует, крутит и мешает,
Но как уснуть, тебя любовь
Мне каждый день, немного, нахватает…


Рецензии