Тащу тело

Вокруг меня большой проспект стрекочет,
Тащу я тело в людной пустоте,
Определенно каши кушать просит
Желудок мой в голодной полноте.

Тащу я тело по проспекту шустро,
В столовку за обшарпанным углом
И там беру я тухлую капусту
И запиваю кислым молоком

Локтей отведав, не своя от гнева,
В метро я лезу, словно в водосток,
Оно меня поглотит в хищном чреве
И выплюнет куда-то на Восток!

В автобус я вползаю, и порою
Не дамские словечки говорю,
Ведь в тесноте зверею сразу втрое
(Гюрза и есть). Отвянь, а то ввалю!

За кольцевой родная остановка.
Змеиный нрав упрячу за квартал,
Гадючье жало упакую ловко.
Пойду, пока желудок не восстал!


Рецензии
И только дома, в тишине и мраке,
Пойму, что зря ругалась целый день...
О том пожалуюсь своей собаке.
Вот кошке меня слушать лень.

Наталья Мартыненко   24.10.2007 16:51     Заявить о нарушении
Конечно, зря, о том речь
Что нервы надо поберечь! :)))

Алена Умецкая   25.10.2007 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.