Сентенции дополнение
Диковинно такое очень даже наблюдать,
Коль женщина мужчины вдруг берётся роль играть,
Собой подобный вывих нас нимало удивляет,
Как и обратное, коль бабою мужчина завывает
*
Задача женщины - собой мужчину возбуждать,
А возбудивши, всю себя ему отдать,
Чтоб благородный пыл мужских страстей,
Росою плодородной осадился вскоре в ней.
*
Свидетельство о публикации №107101200579
И благосклонности от Госпожи Удачи,
Девчёнка молодая Вы, приятная к тому ж,
Пусть в результате попадётся в Ваши сети муж!
:)
Мистер Три Икс 15.10.2007 08:07 Заявить о нарушении