Ай да сукин сын!
Сразу же после признания факта геноцида армян большинством сенаторов конгресса США,турецкий премьер Эрдоган не кривя душою заявил,что армянская диаспора США своим лоббированием данного факта сделала такой подарок Армении,что этот самый геноцид ей ещё пионерской зарницей покажется...
По достижении предельного возраста,общее количество уклонистов от службы в армии, к радости министра обороны,сокращается неуклонно!
Раз кто то уже делает ставку на молодёжь - то и наличные ей получать не придётся...
Артист Сергей Шакуров - категорически отказывается играть хирургов!Приятнее,он считает - под их скальпель ложится!...
Рядом с невзрачною золотой звёздочкой на пиджаке возвышающегося как торос Артура Чилингарова остальные депутатские значки смотрятся типа помёта птичьего...
Твёрдые формы - хороши не в общественном транспорте!
Заведомо умные депутаты единогласно приняли закон о двухуровневом образовании с первым уровнем бакалавра и вторым - магистра.От наиболее состоявшихся депутатов уже внесено предложение в качестве поправки добавить третий,самый высший и непререкаемый уровень образования - хозяйский родственник.
Свидетельство о публикации №107101200574