Такой же как все

Я знаю, каждому человеку хочется проявить перед окружающими
свое индивидуальное преимущество и тем самым заслужить особое их
расположение. Я и сам не лишен еще такой устремленности. Но чувствую
уже, что Дух Человеческий настолько прекрасен, что присутствием своим
доставляет необычайную, чистую и совершенную радость всем. Даже не
будучи ни чем отличен от других, подобных ему.


Рецензии