Анна Каренина. Часть 3. Картина 4. Записка
(Интродукция – Утро. Спальня Анны. Анна пишет записку. Написав записку, звонит в колокольчик и вызывает горничную.)
АННА (вручая записку горничной)
Вот Вронскому вручите, видеть я б его хотела.
(в сторону)
В истоме жаркой ноет и тоскует моё тело,
Напрасно тянет он со скорым к нам визитом,
Стесняясь видно встречи с этим старым паразитом.
Он не останется к моим страданьям безучастным.
Меня он расколдует поцелуем своим страстным,
И сразу же, как только расколдует,
Понятно, что он тут же мне и вдует.
Свидетельство о публикации №107101200560
Мистер Три Икс 12.10.2007 08:17 Заявить о нарушении