Не железная дорога...
Она счастье приносит, но больше, наверно, разлук,
И лекарством от боли в душе, я советую, первым
Вам принять терапию – вагонных колёс перестук.
В этих звуках услышишь слова наших встреч-расставаний,
И на стыках почувствуешь сердца уставшего стук...
Все обиды вдруг мелкими станут в дали расстояний,
И мгновения счастья утраченный смысл обретут.
На «Пока!» - всем «Пока!», на «Привет!» - всем «Привет!» отвечает Многократным волшебным повтором стучанье колёс,
Тот, кто хочет услышать – услышит, а знать – тот узнает,
Свою песню, а может быть сердца зовущего SOS!
У дороги железной, увы, не железные нервы.
Она счастье приносит, но больше, наверно, разлук,
И лекарством от боли в душе, я советую, первым
Вам принять терапию – вагонных колёс перестук.
Свидетельство о публикации №107101200055
Так хочется обменять безликое спокойствие на один единственный билет...
Опять вокзал, огни в тумане,
Гул, суета - так повелось.
Дорога вдаль влечет и манит,
И сон сулит под стук колес.
Спасибо Вам.
Яна Виланская 09.04.2008 19:37 Заявить о нарушении
Рад читать Ваши строки ;) Спасибо.
Приятно осознавать Ваше присутствие
и пересечение наших чувств.
С добрыми чувствами, ночной странник,
Анатолий Канарский 21.04.2008 03:21 Заявить о нарушении