Волна
Чайки над морем тихо кричат.
Розовеет вода от багровых лучей,
Не вернуть с небосвода в море канувших дней.
А волна все идет и идет,
И волнует тебя ее ход.
Шелестит и безмолвно журчит,
Словно кто-то с тобой говорит.
Как молитва, спокойно идет
Та волна среди горных высот,
Можно долго смотреть в никуда...
Облака,синева и вода...
Свидетельство о публикации №107101200054