Ты со мной, моя любовь

Открываю я окно –
Во дворе темным-темно,
Птица крикнет в тишине,
Луч крадётся по стене,
Поезд прогудит в ночи…
Счастья хрупкого ключи
Я вручу сейчас тебе –
Маяку в моей судьбе.
Их из миллиона слёз
Мне сковал седой мороз…
В чашке чай остыл давно,
За окном темным-темно,
Веришь ты моим словам,
Верю я твоим губам…
Сотни лет прошло, но вновь
Ты со мной, моя любовь!..


Рецензии