Сказка
Как воюют с ветром облака,
Как деревья плачут одиноко,
Как живет безмолвная река...
Я читал написанное Богом,
И в слезах смеялся Я здесь был!,
Был.,и вот я за порогом,
Меня просили рассказать как там, а я забыл.
Я увидел как красиво небо,
Как сияют звезды,как глаза,
Я узнал Любовь,узнал победу,
И понял,что это все она...
Сказка вновь рассказанная мною,
Перед тем что вижу,что люблю,
Все забыв я только Сказку помню,
Сказка это-Жизнь, я в ней живу!!!
Свидетельство о публикации №107101200048