Экспромт рогом

 Экспромт рогом.

Околица Рижская
Ливнем встречала.
Штамп в паспортишке.
Виза кончалась.

Бил шалый ветер
Гид мой исчез.
Вой лихолетья…
Латов в обрез.

Новые планы,
Грёзы мои.
Прут истуканы:
Минюст и ГАИ.

С ними не драться..
Будет капут.
Прут папарацци
Словом шибут.

Я же гадаю:
Что будет потом?
Рогом бодаю
Экспромт.


Рецензии