Звон

Начну с улыбки хмурый день…
А всё с того, что ты приснилась…
И настроенье, ясень пень…
До вечерка поднятым длилось…
А вечерком, придя домой…
Остыл в тиши звенящих комнат…
Пивка налил в бокальчик свой…
Всегда один, никто не вспомнит…
Всегда один гоняю грусть…
Ту, что репеем прицепилась…
Я сон тот знаю наизусть…
И так хочу, чтоб вновь приснилась.

2007.10.12


Рецензии