Текст 43

Сохнут души на балконе
Под подушкой плачет ночь
Обещает день-покойник
Воду в ступе не толочь

Все столовые приборы
Нежно чешут кулаки
О безликие заборы
Светлой праздничной тоски

Осторожно мимо грядок
Прошмыгну в вишнёвый сад
Государственный порядок
Получи пинком под зад!


Рецензии