Подарок маме

Мне б оставить манеру писать…
Мне б закинуть на полку мечты…
Как всегда, будет рада – мать…
“Ох, за дело бы взялся ты”…
Что ли дров нарубить к зиме…
Что ли мне покосить траву…
Ведь по пояс стоит на дворе…
И наводит на маму тоску…
Только это уже – не отнять…
Маме тоже пора всё понять…
Я дрова нарублю, чтоб мечтать…
И траву покошу, чтоб писать.

2007.10.12


Рецензии