Хрусталь осенних слез

Хрусталь осенних слёз
Мы бьём без сожаленья,
И тратим без сомненья
Мы золото берёз.
Мы замки из песка
Возводим, тут же руша,
И проникает стужа
Сквозь мыслей облака.
Мы сигаретный дым
Рассеиваем просто,
И круг немых вопросов
Мы разбиваем им.
Мы за своей мечтой
По свету не летаем,
О ней мы забываем,
Найдя огонь другой.
Вся наша жизнь – вопрос,
Что мы задать не смеем,
И всё, что мы имеем, -
Хрусталь осенних слёз.


Рецензии
Виктория!Мне очень понравилась лиричность, целостность стиха.Молодец.
Успехов.

Лина Кузнецова   07.02.2008 23:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! С уважением,

Виктория Чайковская   08.02.2008 02:04   Заявить о нарушении