Inspiration

А может я устал
От суеты в глазах?
Прошедшего не купишь
Послезавтра...
Такая ерунда
Тебя не повстречать,
Когда у мыслей
Все обратно...
И кажется порой,
Что я не эгоист,
А просто существо,
Привязанное к юбкам
Ты знаешь,пародокс
Похож на катаклизм,
Где я не уходил,
Ты, растворилась в сутках...


Рецензии