Я жду тебя
Разъединили наши руки...
И я сильна, и ты не слаб,
Но мир внутри исполнен муки.
Поверь, все будет хорошо.
Вот посмотри - я улыбаюсь!
Я не хочу, чтоб ты ушел,
Но я не ною, я стараюсь.
Не омрачить твой путь слезой,
Чтоб ты мою улыбку помнил,
И чтоб, когда пойдешь домой,
Ты смело мощный парус поднял.
Я жду... ну что еще сказать?
Я жгу свой путеводный факел...
Я жду тебя и буду ждать,
Мой самый-самый нежный ангел..
Свидетельство о публикации №107101200349