Письмо
Но что на это скажут боги,
Когда довольный сам собой
Тот день растает на пороге,
Когда цыганские глаза
Напомнят ночь и блеск камина,
Когда запуталась слеза
В простых одеждах Серафима,
Когда я был как осень наг
В соборной просвети щадящей.
Мне мастерили саркофаг
Не в будущем ,а в настоящем.
2020
Свидетельство о публикации №107101200347