а мы живем в палатке

а мы живем в палатке, спокойно так живем.
и вообще никого мы не трогали.
простым походным лагерем, в палатке над ручьем.
а ведь могли устроить черте что.
и комаров задумчиво мы вялим над костром.
а вы про нас подумали такое.
вот так мы на природе отдыхаем и растем.
вернемся, и узнаете детали.
а их довольно много, но из них, наверно, ничего уж не собрать.


Рецензии