Зеркало
Я в зеркало смотрюсь и вижу старика,
мне не знакомы, черты его лица.
Мне не знаком, потухший взгляд в его глазах,
его не узнаю, но знаю, это я.
Я зеркало разбил ударом кулака
мой оппонент на время растворился,
но вновь, в разбитые смотрю глаза,
старик с улыбкою, со мной простился.
Разбито зеркало, беды не миновать
покорно жду от смерти избавленья.
Накройте черной тканью зеркала,
не дай вам Бог, увидеть отраженья.
Свидетельство о публикации №107101203229
Натали Самоний 14.07.2009 18:24 Заявить о нарушении