Если бы смерть могла
Если бы смерть могла
отсрочить свой приговор,
я б попросил ее,
не приходить за тобой.
В церкви, что у реки,
где отпевали тебя,
нас бы могли венчать,
если бы, смерть могла.
Если бы смерть могла,
вспять обратить свой век,
я смог бы остановить,
лезвие в правой руке.
В горле комом стоит,
бессилие и вина,
гроб засыпают землей,
ты покидаешь меня.
Все это явь, но явь
легко превратится в сон,
если бы смерть могла,
отсрочить свой приговор.
Свидетельство о публикации №107101203215
С уважением,
Анна Клюева 20.11.2007 12:01 Заявить о нарушении
Анна Клюева 20.11.2007 12:03 Заявить о нарушении