Случайная любовь

Случайная
Любовь пришла.
Взяла
Что было у меня.


Я думал
Растровиться в ней.
Но нет
Ушла она теперь.

Прошла она
Как ураган в ночи.
Оставив
Лишь одни угли.

Она ушла
Разрушив все,
И превратив уж
Все в нисто.

Уж лучше б я
Ее не знал,
Поняв,
Как много потерял.


Рецензии