про вечноголубую планету

Как обидно, что летом,
Никогда снега нету,
А зимой холодной
Не бывает зноя и света,
Как печально, что эта
Вечно голубая планета
Никогда не станет звездой;
Зато я знаю, что где-то,
На совсем других континентах
Живёт та, для кого песня эта.
У неё глаза ледяного цвета,
Она спокойно обходит беды,
Бедная, у берегов бреда,
Читая строки эти, не уснёт наверно.
А ей так хотелось всегда быть первой,
Но верно, что вера для того и вера,
Что бы верить даже в то, что эта
Вечно голубая планета
Когда-нибудь станет звездой,
И что под слоем камуфляжа и марафета,
Скрыта личность гения и поэта
С очень большой душой.


Рецензии
амм...ты знаешь,я никогда не могу сказать ничего конструктивного...но я просто летаю от твоих стихов...как же хочется писать...но...не могу,не знаю,почему...люблю твои строки.люблю твоё отраженье в себе(:

Анна Марченко   18.10.2007 22:09     Заявить о нарушении