Чтобы стало тепло
Такого мягкого, словно ватное одеяло.
В которое можно укутаться и согреться
От холодного осеннего дождя.
Встречая солнечный день,
Шурша листвою под ногами.
Наслаждаться бы поцелуями любимой,
Они имеют прияный вкус сладкой халвы.
И дарить ей свои.
Всегда держать в руках розовые страницы
Спортивной газеты с очередным удачным матчем
Своей любимой футбольной команды.
Свидетельство о публикации №107101203185
С теплом Дэги!!!
Дэги Балжир 26.10.2007 23:08 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 27.10.2007 10:22 Заявить о нарушении