как всегда

не люблю и не любила
почему то водка гаже
это было... это было?
и не удивляюсь даже

ни к чему слова и слезы
обьясненья оправданья
в одиночестве не мерзнут
просто требуют вниманья

не люблю и не любила
может ложь а может разум
нечего искать здесь было
и не отрекусь ни разу

и не плачется, не злится,
все нормально, все спокойно
"...вовремя остановится.."
почему-то очень стремно...

не люблю и не любила
просто призрак пониманья
это было? нет, не было.
..."эти глупые признанья"...


Рецензии