Депрессия

Иногда так хочется плакать,
И себя жалеть безразмерно.
На душе становится пусто
А на серце черно и скверно.
Закричать в пустоту:"Услышьте!
Люди,будьте чуть-чуть добрее!!!"
Но никто из людей не услышит,
Так как мне надо быть смелее.
Вся депрессия рвется к свободе,
Убегают и чувства на волю.
Но спускать всё с железных оков,
Мне,так кажется,всё же не стоит.


Рецензии