Песни у костра

Затихли песни у костра,
И злая грусть грызёт меня.
Затух огонь пустив дымок,
Вдруг появился холодок.
Покрапал дождь и лист упал.
Поднялся ветер- туч нагнал.
С костра людей всех разогнал.


Рецензии