Картина лета
Это город и эти глаза,
Этим летом у теплой Невы
Точно так же меня рисовал.
Поднимая свои глаза,
Карандаш проводит черту
Между мною и городом этим.
Но вернусь,обещаю,вернусь,
Мы с тобой наш рассвет ещё встретим.
Свидетельство о публикации №107101203147