Покончить...
И пытаюсь покончить...
Нет не с жизнью,
Она и так кровоточит.
Я хочу убить
Бессловестную тварь.
Она душит меня
и мне её не жаль.
Кто выдумал что
Хороший лишь скромен.
Поверь я плоха,
Характер мой сломлен.
Просто не могу
Не ненавидеть людей,
Для которых по жизни
Всё это хрень.
Свидетельство о публикации №107101203143