xxx просто тихо ветру скажи
Как тоскует душа в этих стенах,
Как хотелось бы снова прожить
Все чарующие перемены.
Как хотелось бы взять за рога
И судьбу, и девицу Удачу,
Что б летели лихие года,
А не ждали как дохлые клячи.
Как приятно бы было любить,
Без боязни: что будет, то будет.
И без дрожи в руках резать нить,
Что стянула различные судьбы.
Как хотел бы увидеть восход
Новой жизни в улыбке младенца,
Как хотел бы, что б сроком на год
Молодело бы в год твоё сердце.
Просто ветру скажи, пусть поёт,
Пусть услышит и солнце и море:
Мы умрём, но в созвучии нот,
Будут радости всех историй.
Смерть, рождение, зной, и мороз,
Радость, грусть, тоска, и опасность,
Всё казалось бы перенёс,
Но так много, так много осталось.
Свидетельство о публикации №107101200314
Впрочем, за этот год у Вас много интересного! :) Я давно не заходила. Тем приятнее было читать, всё о разном, но одинаково хорошо выражено, и строки лёгкие, и читаются легко.
С теплом,
Реалити 01.02.2008 00:12 Заявить о нарушении
Хоть я и не комментю особо, но вашу страницу проверяю часто, и с интересом.
с ув. ДФ.
Далекий Флот 03.02.2008 13:06 Заявить о нарушении