Скоро

Скоро год уже,скоро Год,
Как Тебя я зову..Но тщетно.
Я мечтал..Да,мечтать-не вредно,
Будто смерть любовь-не берёт...

Скоро год уже,скоро Год...
И Душа твоя,взглядом серым-
Наколдует мне перемены...
И к себе меня-позовет.

Скоро год уже,скоро Год,
Как в тропинку ушла дорога...
У раздавленного порога,
Я судьбе предъявляю счёт.

И насыпет кристальный снег
Мне на Сердце,и на мечты...
Я зову Тебя-где же Ты??
Скоро Год уже...Скоро Век..


Рецензии
У ВАс хорошие стихи! Искренние и трогательные...

Всего Вам!

На Разорванных Парусах   03.11.2007 02:05     Заявить о нарушении
Всего-много.)Хватило бы и квартиры в центре Парижа.)))...Спасибо..)

Лёха Гуляка   03.11.2007 07:57   Заявить о нарушении