Человек ниоткуда

Человек ниoткуда вернулся назад
Забрать свою душу обратно в ад.
Человек согрешил и прийдётся ему
В адском огне, гореть в аду.
Что же делать, как же быть?
Самому себе могилу рыть?
Человек ниоткуда уходит назад
Забрав свою душу обратно в ад.


Рецензии