Ты спишь? Прости, не так спросила...

Ты спишь? Прости, не так спросила.
Ты с кем-то спишь? Опять не то.
Я, просто, выдержать не в силах
Твой простодушный лживый тон.

Оскал вновь за улыбкой прячешь.
Сарказм утоп в глазах морских.
Ведь были чувства? Как иначе?!
Что уцелело счас от них?

Ты с кем-то спишь? Да, знаю, тайна.
(Хоть взгляд давно ответил «да»)
Нет-нет, мне вовсе не печально,
Какие слёзы? Дождь! …вода!

А где она? Свежа, красива…
(Не видеть бы её вовек!)
Сейчас придёт? Что ж, очень мило.
Никак прекрасный человек!

Да что ты, никакой обиды.
Прости, но мне не привыкать!
Посуда в доме перебита,
А счастья так и не видать.

Ты с ней живёшь? Прости за наглость.
Да это просто интерес.
Живите счастливо и в радость!
Благословленья вам с небес!

А я пойду про счастье думать,
Оскал в улыбке находить.
Вновь слушать гул морского шума
В глазах твоих. И просто жить.

Во лжи ты сердце своё прячешь.
И прячешь уже много лет!
Ведь были чувства! Как иначе!
Но живы мы. А чувства – нет.

4.10.2007

Joe Lynn


Рецензии