Анатолию Попову

На стихотворение " Сказка за ужином", Анатолий Попов

Даже если вы раньше смешали  неправильно краски,
Не уйти вам так просто,  из вами придуманной сказки;
В ваших мыслях наступит пора -  разобраться!
В том, что сами придумали, вам придётся сознаться…..


Невозможно принцессу вот так…., -  одурачить!
На горошине ей не уснуть, а это значит -
Кто-то «ложью с намёком» одурачен и очень умело,
И рисует вот этим  «пером»  свою королеву.

Если вы вдруг король, то всем нам понятно, -
Королю на простушке жениться,   - не очень приятно.
Если смертный простой, то может быть дело лишь в красках?
Чем малюете вы,  в вами сложенных сказках!?


Рецензии
Она была чужой женой,
Но иногда была со мной
Любила Дева слушать сказки,
Ну а потом дарила ласки...

Владислав Кузнецов   13.10.2007 11:19     Заявить о нарушении