Быть птицей...

Мне хотелось бы быть птицей,
Плавно парящей над Землей...
Чтобы не ограничиваться границей
И в любой станице быть с тобой.

Мне бы хотелось быть ветром...
Ветром морским, соленым, свежим
Или большим ветвистым кедром,
А может морем волнующе-нежным...

Мне бы хотелось быть птицей,
Чтобы Землю облететь вокруг,
Лучше журавлем быть, чем синицей,
Легче жить, если рядом есть друг.

Мне бы хотелось быть птицей
И плавно парить над грешной Землей,
Быть неба полноправной царицей
И быть всегда неотлучно с тобой...

(11.10.2007 (к 14:10))


Рецензии