Много на свете горя..

Много на свете горя,
Много разбитых судеб –
Столько не вместишь в море,
Сколько страдают люди.

Много на свете нищих,
Много детей бездомных –
Столько воды не сыщешь
В реках, водою полных.

Много мужчин и женщин
Не воплотят мечтаний –
Звёзд в небесах поменьше,
Чем у людей – страданий…

Только одно, поверьте,
Будет всегда на месте –
Сколько любви на свете! –
И в океан не вместишь!..


Рецензии